martes, 14 de enero de 2014

Delicias: Brownie de Chocolate y frutos secos

Brownie de chocolate, frutos secos y albaricoque



Tipo de receta: Postre 
Número de porciones: 8 porciones 
Tiempo de preparación: 10 minutos 
Tiempo de cocción / tiempo de cocción: 25 minutos 
Tiempo total: 35 minutos 
Dificultad: Fácil



Ingredientes:


200 g de chocolate negro
200 g de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar cernida
03 huevos
1 taza de harina cernida
1 taza de nueces y albaricoques picados


Preparación:


PRECALENTAR HORNO ANTES a 180gr
 
Derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas (1 1/2 minutos)
Revuelva bien para homogeneizar el chocolate con la mantequilla
Poner el azúcar y revuelva bien
Coloque los huevos y revuelva bien
Coloque la harina y mezclar bien
por Por último añadir la mezcla de nueces con albaricoque.
Hornear durante unos 30 minutos
revuelva la masa bien Para que sea muy ligero.




No hay comentarios:

Publicar un comentario