martes, 16 de julio de 2013

El bebé Real nacería a fin de semana

La Duquesa Camilla espera que el bebé de Kate nazca en el fin de semana

 Duchess Camilla hopes Kate Middleton will give birth by end of week.

El 11 de julio era la fecha límite de dar a luz de Kate Middleton se ha ido y venido, y ahora la familia real se está ansiosa de que llegue el  futuro rey o la reina de Inglaterra. Durante una visita al hospicio Little Harbour infantil en Porthpean cerca de St Austell, Cornwall el lunes 15 de julio, el Príncipe Carlos, el padre del Principe William y su madrastra Camilla, duquesa de Cornualles compartieron una con todos, las últimas nuevas sobre la inminente llegada de su nieto.

  

"Todos estamos esperando suene el teléfono," Camilla, de 65 años, dijo en un discurso a los huéspedes a través de Daily Mail. "Tenemos la esperanza de que a finales de la semana que él o ella va a estar aquí."
Durante la visita, el futuro Abuelo, Charles saludó alegremente a una bebé de tres semanas de edad, hija de Trudi Lindsay Ellie-Mae. "Usted va a tener un bebé como este  muy pronto", dijo Lindsay, según el Daily Mail. "Ojalá!" Charles respondió.



Mientras espera la llegada de su primer hijo junto a su esposo, el príncipe Guillermo, Kate Middleton, de 31 años, está tratando de evitar molestias. Una fuente confirmó a la revista Us Weekly que la futura madre ha dejado Kensington Palace de Londres para ir quedarse en casa de sus padres en Bucklebury, Berkshire, desde el 12 de julio para escapar del calor del verano.



"Era demasiado caluroso en Nott Cott," En privano se ha sabido que la residencia de la pareja en Nottingham Cottage  no tiene aire acondicionado. "Ella decidió pasar el fin de semana con mamá y papá. Es mucho más cómodo y relajado."



Aerial view of Kensington Palace 
KENSIGTON PALACE


LOS DUQUES DE CAMBRIDGE CUANDO ERAN NIÑOS

 Kate Middleton, Prince William Childhood Photos: The Duke and Duchess as Kids!
    Prince William at 21 months 

Kate Middleton at 3

 Prince William at 3 

Kate Middleton at 4

Prince William at 4

Kate Middleton at 5 

Prince William at 5  

Kate Middleton at St. Andrew's School 

Prince William at Eton College

 Kate Middleton at St. Andrew's University 

Prince William at St. Andrew's University


 EL EMBARAZO DE DIANA DE GALES


Princesa Diana: Su embarazo con el príncipe Guillermo 

12 de noviembre 1981  

01 1982

January 1, 1982

 March 4, 1982 

March 17, 1982 

March 29, 1982 

April 1982

 May 1982 

May 1982  

May 18, 1982

May 1982 
June 6, 1982  

 June 12, 1982

June 17, 1982

 June 22, 1982
One day after welcoming Prince William, Princess Diana and Prince Charles posed with their baby boy outside St. Mary's Hospital in Paddington, England.




No hay comentarios:

Publicar un comentario