viernes, 3 de mayo de 2013

Double Chocolate Brownie Cake

Double Chocolate Brownie Cake

"Los amantes del chocolate cuidado muy sabrosos Un fácil torta Bundt hecha con la mezcla para pastel, pudín instantáneo, crema agria y trocitos de chocolate!"


                Double Chocolate Brownie Receta de la torta  

INGREDIENTES

 
1 (18.25 onzas) de mezcla para pastel comida del diablo

1 (3,9 onzas) de mezcla instantánea para pudín de chocolate

4 huevos

1 taza de crema agria

1/2 taza de aceite vegetal

1/2 taza de agua

2 tazas de chispas de chocolate semidulce



Instrucciones

Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar y enharinar un molde Bundt 10 pulgadas. Tiene todos los ingredientes a temperatura ambiente.
En un tazón grande, mezcle la mezcla de pastel y la mezcla de pudín.Haga un hueco en el centro y verter los huevos, la crema agria, el aceite y el agua. Batir a velocidad baja hasta que se integre. Tazón Raspe y venció 4 minutos a velocidad media. Agregue las chispas de chocolate.Vierta la mezcla en el molde preparado.
Cocer en el horno precalentado durante 50 a 60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Deje que se enfríe.



No hay comentarios:

Publicar un comentario