Double Chocolate Brownie Cake
"Los amantes del chocolate cuidado muy sabrosos Un fácil torta Bundt hecha con la mezcla para pastel, pudín instantáneo, crema agria y trocitos de chocolate!"
INGREDIENTES
1 (18.25 onzas) de mezcla para pastel comida del diablo
1 (3,9 onzas) de mezcla instantánea para pudín de chocolate
4 huevos
1 taza de crema agria
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de agua
2 tazas de chispas de chocolate semidulce
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar y enharinar un molde Bundt 10 pulgadas. Tiene todos los ingredientes a temperatura ambiente.
En un tazón grande, mezcle la mezcla de pastel y la mezcla de pudín.Haga un hueco en el centro y verter los huevos, la crema agria, el aceite y el agua. Batir a velocidad baja hasta que se integre. Tazón Raspe y venció 4 minutos a velocidad media. Agregue las chispas de chocolate.Vierta la mezcla en el molde preparado.
Cocer en el horno precalentado durante 50 a 60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Deje que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario