viernes, 17 de mayo de 2013
Cheesy Pork Chop Cazuela
"Una forma de gran sabor para disfrutar de las chuletas de cerdo sin hueso." - Jeff Carlsen
Ingredientes
Receta original hace 4 porciones
4 papas, peladas y rebanadas
4 gruesas chuletas de cerdo sin hueso
1 (10.75 onzas) de sopa condensada queso Cheddar
1 (10,5 onzas) de condensado sopa de cebolla francesa
1 (8 onzas) de queso Monterey Jack rallado
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
Cubra el fondo de un molde para hornear de 9x13 pulgadas con patatas en rodajas. Coloque las chuletas de cerdo en la parte superior de las patatas.
En un tazón, mezcle el queso cheddar y sopas de cebolla francesa. Vierta la sopa sobre las chuletas de cerdo.
Cubra la cacerola y cocer en el horno precalentado durante 60 minutos, o hasta que la temperatura interna alcance de cerdo 145 grados F (63 grados C). Espolvoree las chuletas con queso Monterey Jack y servir.
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